Albums photos des
événements marquants
Page mise à jour
le 23-11-2017
gifsupporter_
Saison 2017-2018

Forum rentrée 2017

Forum-8 sept-2017-IMG_5658-m.JPG
Saison 2016-2017

Soirée des Oscars 2017

Soiree Oscars USF-mars2017-IMG_0820_R.jpg

Palmarès sportif de la ville 2017

Palmares ville-juin2017-IMG_2123_R.jpg

Olympiades 2017

Olymiades USF 2017-IMG_0708-Tm.JPG

Assemblée Générale 2017

AG USF 2017-IMG_4857_RTm.jpg

AG 2017 - remise
des Récompenses

Forum-8 sept-2017-IMG_5797-m.JPG
Saison 2015-2016

Forum rentrée 2015

Forum 2015-IMG_9503_R.jpg

Soirée des Oscars 2016

Soiree-Oscars-2016-IMG_9923_Rm.jpg

Palmarès sportif de la ville 2016

Recomp-Ville 2016-IMG_1217_R.jpg

Olympiades 2016

Olympiades USF-2016-IMG_7132-T.JPG

Assemblée Générale 2016

AG USF 2016-IMG_2856-T.JPG
Saison 2014-2015

Forum rentrée 2014

P1060165.JPG

Soirée des Oscars 2015

Oscars-2015-IMG_2660_Rm.jpg

Palmarès sportif de la ville 2015

Recompenses-ville2015-IMG_2414.JPG-R.jpg

Assemblée Générale 2015

AG USF 2015-IMG_2515.JPG_RT.jpg
Saison 2013-2014

Forum rentrée 2013

Forum2013-IMG_0372-R.jpg

Soirée des Oscars 2014

Oscars-USF-2014-IMG_2610-R2.JPG

Les Récompenses de la ville 2014

Recomp2012_4099.JPG-R.JPG

Olympiades 2014

Olympiades-2014-DSC_0389-T2.JPG

Assemblée Générale 2014

AG-USF-2014-IMG_4431.CR2_R-T.jpg
Saison 2012-2013

Forum rentrée 2012

Forum2012_01-09-12_IMG_4819.JPG

Soirée des Oscars 2013

Oscars-Photos-2013-Titre-r.jpg

Olympiades 2013

IMG_0193-titreR.JPG

Assemblée Générale 2013

IMG_9598-titreR.JPG
Saison 2011-2012

Forum rentrée 2011

VTT2_8662.JPG-R.JPG

Soirée des Oscars 2012

SoireeOscars2012_0008_IMG_1827.JPG-R.JPG

Palmarès sportif de la ville 2012

Recomp2012_4099.JPG-R.JPG

Olympiades 2012

Olymp-2012_9324.jpg

Assemblée Générale 2012

AG2012_4163-2.jpg
dash_
 
Saison 2010-2011

Forum rentrée 2010

crazy-dunk2.JPG

Soirée des Oscars 2011

oscars-2011.jpg

Assemblée Générale 2011

AG-2011.JPG
dash_
 
Saison 2009-2010

Rentrée 2009

rentree_2009.jpg

Soirée des Oscars 2010

oscars-2010.jpg

Olympiades 2010

olympiades-2010.jpg

Assemblée Générale 2010

ag-2010-r.jpg
dash_
 
Saison 2008-2009

Rentrée 2008

rentree_2008.jpg

Téléthon

Telethon-2008 012-m.jpg

Soirée des Oscars 2009

oscars-2009.jpg

Olympiades 2009

olympiades-2009-2.jpg

Assemblée Générale 2009

AG-2009.JPG
dash_
 
Saison 2007-2008

Inauguration du nouveau Gymnase

Inauguration sept-2007-m.jpg

Soirée des Oscars 2008

oscars-2008.jpg

Olympiades 2008

olympiades-2008.jpg

Assemblée Générale 2008

AG-2008.JPG
Saison 2006-2007

Olympiades 2007

olympiades_2007.jpg
waves_
 

© 2010 Union des Sports Fléchois - 72200 LA FLECHE

 
 
 
 
 
ce site a été créé sur www.quomodo.com